Featured post

FOTO FOTO JUPITER Z1

Berikut foto foto jupiter z1 ane ...

Friday, 5 August 2016

MEMASANG ANGEL EYE SENDIRI DENGAN ALAT SEDERHANA

Memasang Angel eye Dengan Alat Sederhana

Selamat malam brother.... Berjumpa lagi dengan saya.... Setelah disibukan dengan aktifitas yang super duper sibuk akhirnya sekarang bisa nulis2 lagi,kali ini saya mau berbagi pengalaman saya memasang angel eye dengan alat sederhana. Maklum saya ga punya duit buat beli heatgun(jadi curhat) heheh... Jadi saya coba dengan alat seadanya..,Kali ini yang jadi kelinci percobaan adalah motor temen saya.

      Oke langsung saja kita ke tkp Pertama kita siapkan alat dan bahanya..

  1. Angel eye dan inverternya
  2. Lem aquarium/sealant
  3. Gunting
  4. Dua buah sendok
  5. Solasi
  6. Kompor gas
  7. Kopi ples rokok dan
  8. Ini yg paling penting yaitu kesabaran.

Pertama kita buka mika lampu utamanya,karena angel eyes itu di taruh di dalam mika jadi kita buka mika lampu utamanya.


Ok lanjut ....

Pertama kita nyalain kompornya dulu,yaitu buat manasin mika lampunya.. Panasin dulu kancing kancing mikanya Setelah dirasa cukup panas congkel pengait pengaitnya supaya ga saling nyangkut,jika sudah agak renggang kita panasin lagi mikanya di atas kompor,jaga jarak biar replektor tidak terbakar,panasin sisinya sambil di putar putar biar lem di replektor menjadi lunak kalo udah lunak congkel mika dengan sendok seperti tukang tambal ban mau buka ban. Congkel secara perlahan... Jika kira kira lem masih keras kita coba panasin lg. Disini harus benar benar sabar dan kudu hati hati karna replektor rawan pecah. Tujuan menggunakan sendok supaya tidak terlalu kaku pada saat kita mencongkel mika. Jika menggunakan obeng min dikhawatirkan mika pecah karna obeng terlalu kaku. Karena pengalaman buka mika lampu punya temen waktu pasang projie led.
   
Proses membuka mika

Mika udah ke buka

   Oke lanjut lagi....
 Setelah berhasil membuka mika kita mulai ke tahap berikutnya yaitu memasang angel eye di replektor..
 Pertama kita setel dulu supaya ae pas,jika dirasa udah pas potong solasi sekitar 1/2cm lalu tempel di replektor di ke empat sisi ae yg nempel di replektor. Tujuanya jika suatu saat kita bosan atau mau melepas angel eye replektor tidak rusak. Lem setiap sisi ae yg nempel di repkektor dengan menggunakan sealant tunggu sampe kering.


Ae udah terpasang


Setelah kering kita tes nyala angel eye'nya dan jika dirasa udah pas kita pasang lagi mika ke replektornya. Untuk kabel ae'nya saya lewat atas saja supaya ga usah ngelobangi replektornya. Tutup dan panasin lg bagian dalam replektor supaya lemnya lunak lagi dan rapikan lg supaya tidak ada angin masuk yg bisa bikin mika berembun .. Jika perlu lapisin lg pake sealant. Oh iya sebaiknya plastik pembungkus angel eye di lepas saja takut lumer jika kena panas dari lampu utama.

 Skarang tinggal nyambung kabel kabelnya,kabel merah bisa di sambungkangkan dari lampu senja atau dari kontak dan kasih saklar. Kabel item hubungkan ke massa/ground/body motor.

Oke sekian dulu dari saya...  Mohon maaf jika bahasa saya dalam penyampaian kurang jelas.

Salam dari saya....


Friday, 22 April 2016

MENAMBAL BAN TUBLES PAKE POWER GLUE

    Menambal Ban Tubles dengan Power Glue
Selamat siang kawan semua,saya coba share pengalaman saya tentang menambal ban tubles yang bocor dengan power glue.
Awalnya sempet kesel juga liat ban tubles si jet'one kempes trus tiap di pake boncengin nyonya besar. Sampai pada malem saptu kemarin si jet one di ajak jalan malem bareng nyonya dan alhasil saat mau pulang ban nya kempes. Berhubung udah malem saya paksain aja buat jalan,kira kira perjalanan 1km'an baru ketemu bengkel dan coba saya isi angin. Ternyata karna ban kempes d paksa jalan alhasil cairan anti bocor pun keluar semua. Dengan susah payah akhirnya bisa juga di isi angin. Dan kami pun pulang ke rumah.
Berikut gambar waktu bannya habis di paksain jalan dan cairan keluar dari sisi pelk.



   Tapi setelah 2 hari si jet'one pun kempes lagi. Perkiraan saya karena angin bocor dari sela2 pelek karena cairan anti bocornya udah ga ada,jadi besoknya saya bawa ke planet ban dan isi lagi cairan,ban si jet'one pun udah bener lagi. Si jet'one pun saya ajak jalan2 lagi,dan ga ada lagi kendala bocor.  Tapi pas malemnya saya pake jalan bareng nyonya dan pulangnya saya cek ko ada cairan yang keluar di sela2 bekas tambalan???? Padahal pas saya pake sendiri ga apa apa. Perkiraan saya mungkin klo d pake boncengan beban terlalu berat jadi angin keluar. Setelah tanya sana sini dapet saran dari temen di kasih lem power glue aja pas bekas tambalanya. Besoknya saya coba.






    Pertama saya bersihkan dulu bannya dan saya lap pake lap kering. Setelah itu saya teteskan lem pada smping2 bekas tambalan,saya tusuk tusuk biar lem masuk kedalem sela2 tambalan,dan biarkan sampai kering.


dan inilah hasil setelah di kasih power glue dan di pake boncengin nyonya yang beratnya 70kg.




Setelah kira2 setengah jam saya coba pake jalan buat boncengin nyonya lagi,dan alkhamdulillah ga ada lagi cairan yang keluar.
Sekian pengalaman saya menembal ban tubles si jet'one yang bocor di bekas tambalan dengan lem power glue,semoga bermanfaat bagi kawan2 yang punya masalah yang sama. Nanti saya share lagi setelah pemakaian beberapa hari.
 
Berbagi itu indah.
Salam Z1RC tangerang.

Tuesday, 19 April 2016

MEMBUKA MIKA HEAD LAMP

Selamat malam kawan semua....
Lama ga nulis iseng2 bikin tulisan lagi

Reflektor merupakan salah satu komponen motor dan mobil yang berfungsi untuk memantulkan cahaya pada titik tertentu. Reflektor terbagi menjadi 2 bagian yaitu mika atau kaca dan rumah reflektor. Kedua komponen ini menyatu dengan lem dan sangat rapat. Sama halnya dengan komponen motor dan mobil lain, mika atau kaca motor dan mobil juga perlu diganti karena beberapa sebab salah satunya kaca mulai memburam, mika motor pecah, rumah reflektor tergores dan lain-lain.
Bagi sebagian orang mungkin lebih memilih menggantinya dengan cara membeli reflektor lagi dengan harga 100 ribuan. Dan bagi sebagian orang mungkin cukup dengan mengganti mika lampu atau rumah reflektor saja dengan harga 30 ribuan. Bagi kamu yang ingin mengganti kaca atau mika motor tentu halnya hal yang paling sulit adalah membuka atau memisahkan mika dengan rumah reflektornya. Kali ini saya membagi sedikit tips bagaimana membuka reflektor atau memisahkan mika lampu dengan rumah reflektor.
Ada beberapa alat yang bisa kamu gunakan untuk membuka mika atau kaca lampu depan motor salah satunya akan saya bahas pada tutorial berikut.


1. Membuka mika menggunakan heat gun.
Heat gun merupakan alat yang dapat menghasilkan udara panas yang keluar pada ujungnya. Heat gun sebenarnnya alat yang digunakan untuk melelehkan lem padat sehingga lem dapat digunakan. Penggunaan heat gun biasanya untuk mengelem kerajinan parcel.
Cara membuka mika dengan menggunakan heat gun sangat mudah. Hidupkan heat gun dan arahkan udara panas pada sela-sela reflektor atau lem, sehingga lem menjadi lunak dan mudah untuk dibuka. Jika sudah lunak, kamu perlu bantuan obeng min atau alat lain yang sekiranya dapat mencongkel mika keluar lebih bagus menggunakan sendoj. Hati-hati ketika mencongkel ya, sehingga mika tidak pecah atau rumah reflektor tidak tergores. Hal ini juga butuh kesabaran sehingga pengerjaan menjadi rapi.
Membukan mika dengan bantuan heat gun sangat disarankan.

2. Membuka mika menggunakan hair dryer.
Opsi yang kedua, kamu dapat menggunakan hair dryer. Proses dan fungsinya sama dengan heat gun yaitu melunakkan lem agar mika mudah dipisahkan. Membuka refletor menggunakan hair dryer cukup lama dibandingkan menggunakan heat gun. Karena hawa atau udara panas yang dikeluarkan hair dryer tidak fokus pada satu titik.

3. Membuka mika menggunakan air panas.
Cara ini paling murah dan mudah untuk digunakan. Caranya masukkan reflektor motor kedalam air yang masih panas, harus air panas ya, kalo airnya anget juga belum bisa dan diamkan selama 15 sampai 20 menit. Jangan takut reflektor meleleh, sebab reflektor dapat bertahan pada suhu 200 derajat celcius.
Jika dirasa lem sudah lunak, angkat reflektor dan congkel mika dengan hati-hati.
  Sekian postingan saya kali ini semoga bisa membantu kawan2 semua yang ingin membongkar sendiri mika Headlampnya.

  Salam Z1Rider

Wednesday, 6 April 2016

MEMASANG SAKLAR PADA LAMPU UTAMA JUPITER Z1

Selamat malam brother semua..... Lama ga nulis2 lagi di karenakan saya ga punya kuota.....
Oke iseng iseng daripada ga ada yang beli
Sambil nungguin dagangan,saya coba berbagi informasi cara memasang saklar on off pada jupiter z1.
  Berikut caranya..
Pertama siapkan bahan bahanya
1.saklar(saya sarankan pake saklar ori buat motor)
2.kabel
3.lem besi( yg biasanya warna hitam sama putih)
  Pertama buka batok head lamp motor anda,setelah kebuka cari soket yg menuju saklar lampu jauh dekat. Setelah ketemu  cabut soket dan cari kabel yg berwarna biru. Cabut kabel warna biru dari soket dan sambung kan ke kaki saklar. Kaki saklar yg satu hubungkan ke kabel biru yg ke arah saklar lmpu jauh dekat.
   Tinggal kita pilih tempat buat saklar,bikin lubang sebaiknya kita pake solder dulu baru rapikan pake cutter.. Setelah kira2 pas kita pasang saklar dan kasih lem agar rapi.

 Sekian cara bikin saklar on/off lampu utama pada sepeda motor jupiter z1. Moga bermanfaat.... Mohon maaf jika bahasanya dalam menerangkan kurang bisa di pahami...

Salam Z1RC Tangerang

Wednesday, 30 March 2016

KODE KODE TOURING

Berikut ini sedikit pengetahuan tentang Rumus dan Tata Cara Touring yang Saya ketahui. Semoga bisa menambah pengetahuan kita.



HAND CODE (Gunakan hanya Tangan Kiri)
-Acungan jempol ke atas = konfirmasi tanda siap berangkat; atau salam brotherhood.
-Satu jari = bentuk barisan konvoi menjadi satu kolom.
-Dua jari = bentuk barisan konvoi menjadi dua kolom.
-Ibu jari,telunjuk dan kelingking=bentuk formasi zigzag
-Lima jari = konvoi bubar untuk kembali bergabung setelah melewati rintangan (macet).
-Jari mengepal = siap-siap berhenti (hanya untuk stop point) .
-Menunjuk arah = siap-siap berbelok ke arah yang ditunjuk.
-Ibu jari dan jari(bentuk menembak)=isi bbm
-Tangan mengayun ke bawah=kurangi kecepatan
-Tangan mengayun ke atas=tambah kecepatan



Foot Kode (Kode Kaki)
-Turunkan kaki kiri = menunjukan adanya lubang di sebelah kiri.
-Turunkan kaki kanan = menunjukan adanya lubang di sebelah kanan.
-Turunkan kedua kali = menunjukan jalanan rusak, bergelombang, marka melintang, rel kereta api.



Horn Code (Kode Klakson)
-Bunyi panjang = konfirmasi siap berangkat (hanya sweeper); tanda klotur putus (hanya sweeper); tanda konvoi sudah kembali komplit setelah terputus (hanya sweeper).
-Bunyi berulang sering = permintaan emergency stop.
-Bunyi pendek dua kali = salam brotherhood.
Nah tata cara barisan seperti ini, hukumnya wajib dalam touring bermotor. Namun dalam keseharian bisa juga di implementasikan, yaitu agar menjaga jarak dengan kendaraan di depannya.
Jika suatu waktu kendaraan di depan anda mengerem mendadak, anda tidak akan ikut menabrak dan tertabrak juga.

Sunday, 27 March 2016

WARNA KABEL SEPEDA MOTOR YAMAHA

WARNA KABEL SEPEDA MOTOR YAMAHA





    Bagi anda yg suka bongkar sepeda motor anda berikut saya bagikan warna warna kabel pada sepeda motor yamaha
1 merah (+) > api / strum   dr. Accu
2 hitam. ( -) > massa
3 coklat. ( +) > api/ strum melalui kunci kontak on
4 kuning > batok lampu > lampu jauh n indikator lampu jauh
5 hijau > lampu dekat
6 coklat tua > sein kiri
7 hijau tua > sein kanan
8 biru > lampu senja
9 kuning * belakang > lampu rem dn swit lampu rem
10 hijau kuning > swit rem depan
11 hitam putih > cut /stop engin
12 biru putih > electric starter
13 abu 2/ biru muda > lampu / swit netral dn riley starter
14 biru kuning >otomatic stop starter
15 merah muda > swit klakson 16 merah kuning > head lmp *dr kiprok
17 coklat putih > flaser sein
18 hijau muda > indikator bensin
19 merah putih > bendik starter ke riley stater

 PENGAPIAN
1 coklat dn hijau > spul cdi
2 merah dn putih > pulser
3 orange > koil
4 hitam > masa
5 hitam putih > cut/ stop engine

 PENGISIAN
1 kuning > spul head lmp
2 putih > spul pengisian  n kiprok
3 hitam >masa.


  Sekian semoga bermanfaat....
Salam Z1RC